※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふ
住まい

ロディの使用期間は何歳頃まででしょうか?引っ越しの際に迷っているおもちゃです。数ヶ月に一度だけ遊んでいます。

ロディは何歳頃まで使っていましたか?💦

引っ越しのため断捨中です。場所を取っているので捨てようか捨てないか、ずっと迷っています🫠普段はしまっていて全く遊んでいませんが、数ヶ月に一度思い出したら引っ張り出して遊んでいます。

コメント

いち

ロディではなく、ミッフィーのですが、置いてても常々遊ぶことは2歳過ぎぐらいにはもうなかったです! 

今は、トランポリンの中に入れて飛んでみたり、ふと何回か乗ってみたり。?5歳の子でも遊びます😂 

でも頻度と置く場所考えたらもういらないと思いますはーと

• ふふ

ふふ

そうなんですよね〜出したら、ふとおままごとの一員になってたり遊んでたりするので捨てるに捨てられずです💦

頻度少ないので一旦手放して、どうしても子供が必要だとうったえてきたら(たぶんないけど…)その時考えようと思います!!

ありがとうございたした🙏💕

• 9月28日