※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

病院で4Dエコーがないので、26週で別の病院で撮影したが、顔が見えず。32週までに再度撮るか悩み中。1回目3500円、2回目5000円。行くべきでしょうか。

検診受けている病院が4Dエコーがありません💦なので、26週の時に別の病院で一度4Dエコーだけ撮りに行ったのですが、中々顔を見せてくれませんでした😭一瞬チラッとは見えました!
32週までにもう1度見に行くか悩みます💦1度目は3500円でしたが2度目は5000円です😂みなさんなら行きますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子4D撮ってるなら
下の子も同じにしたいので
もう1回行きます🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

確かに上の子は綺麗に撮れたので、下の子も同じようにしたいです😂一応、ギリギリ写っている写真は貰えたのでそれで我慢するか悩みます💦

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

お金に余裕があれば行きますが余裕なければ見える保証がないので諦めます😂

• ママリ

ママリ

結構しますよね😔この前の検診の時も顔を隠してて…保証なしで5000円はかなりキツイです😂

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ははじめ行ってた産婦人科は4Dやってたんですけど移動になったところはやってなくて諦めました😂

• 9月27日
ぴーちゃん

上の子もお腹の子も毎回4Dありますがちゃんと見えたことないので私なら行かないです😣

• ママリ

ママリ

やっぱり綺麗に見えることの方がまれなんですね😳毎回受けててもちゃんと見えないなんて…💦参考になりました!あと2ヶ月待てば会えますし、我慢します😂ありがとうございました😊

• 9月27日
ママリ

わたしだったら行きます!
4Dエコーをとれる機会なんて妊娠中しかないですし🥹

• ママリ

ママリ

行きますか😂うー悩みます💦💦そうなんですよね、今後妊娠する予定もないとなると最後のチャンス🥹

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

正面向いてくれてたら、32週はちょうど可愛く見えるころだと思います。チャレンジされてもいいかもしれません。後々、エコー写真もアルバムに入れたらいい思い出になると思います👶

• ママリ

ママリ

32週、可愛く写る頃なんですね😂尚更見たい🥹出産も頑張れそうですよね👍本当に悩みます💦

• 9月27日