妊娠・出産 6w0dのエコーで心拍110回、胎芽3mm。胎嚢の大きさは測定されず。順調に見えますか? 6w0dで心拍確認できて110回くらい、胎芽3mmだったのですが、胎嚢の大きさは測ってもらえませんでした😢 先輩ままさんから見てエコー上は順調そうに見えますか?🥺 最終更新:9月28日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎芽 胎嚢 エコー 心拍確認 ままり(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでしたよ🥰 胎嚢は心拍確認できた時から測ったことないです! 9月27日 ままり ほんとですか🥺 心拍確認できたら胎嚢測らないんですね💦こんなカクカクしてる時もあるんでしょうか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 娘の時も6wはいびつな形してました😌 9月27日 ままり 一つ一つ不安になります💦😂 15週でも不安になることありますか?🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 産まれるまでも産まれてからも不安はずっと着いてきます🥹 9月28日 ままり 産まれてからも😢そうですよね💦すみません💦 しっかりします! ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか🥺
心拍確認できたら胎嚢測らないんですね💦こんなカクカクしてる時もあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
娘の時も6wはいびつな形してました😌
ままり
一つ一つ不安になります💦😂
15週でも不安になることありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
産まれるまでも産まれてからも不安はずっと着いてきます🥹
ままり
産まれてからも😢そうですよね💦すみません💦
しっかりします!
ありがとうございます!