🫶🏻
成長曲線からはみ出たりしてなきゃ大丈夫だと思います!上の子も4ヶ月から5ヶ月の1ヶ月で400グラムしか増えてなかったですが特に何か言われたりした事ないです🥹
🫶🏻
成長曲線からはみ出たりしてなきゃ大丈夫だと思います!上の子も4ヶ月から5ヶ月の1ヶ月で400グラムしか増えてなかったですが特に何か言われたりした事ないです🥹
「完ミ」に関する質問
出産準備の,ミルクですが、 ・ほほえみスティック ・E赤ちゃんの300gの小さい缶 だとどちらが使い勝手良いでしょうか。 1人目はすぐ混合→完ミ(E赤ちゃん)になってしまいましたが、2人目は母乳育児頑張りたいです😭
2階建ての方 2ヶ月の子がいるんですが 今1階の和室を寝室代わりにしていて 本来の寝室は2階です。 そろそろ旦那さんの育休が終わるので 寝室2階にしたいなーって思っているんですが 完ミなので色々不便ですかね? ア…
生後1ヶ月の子が毎日30回以上は吐き戻ししてます。 口から垂らす感じではなく、マーライオン1割、残りはゴパッという感じでまあまあな量吐きます。床に水溜りができるくらい。 吐き戻しが多いからか不機嫌が多く3時間経た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント