サプリ・健康 産後1ヶ月経たずに健康診断で悪玉コレステロールが高かったです。近々病… 産後1ヶ月経たずに健康診断で悪玉コレステロールが高かったです。近々病院に行く予定ですが、まだ30代前半なのにコレステロールが高いのがショックで😭😭 家族性の遺伝もあると思いますが、子供が3人いて食事療法も大変です😢😢 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 病院 食事 産後 家族 遺伝 コレステロール すーちゃんママ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 19歳からコレステロールが高いです😭 授乳中は薬が飲めないので、そのままにしちゃってます😓😓 9月28日 すーちゃんママ なんか嫌ですよね😭😭 健康診断でまた再検査になってしまって....同じ方がいて少し安心しました😇 9月28日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーちゃんママ
なんか嫌ですよね😭😭
健康診断でまた再検査になってしまって....同じ方がいて少し安心しました😇