コメント
はじめてのママリ🔰
Qooの白ブドウ飲んでました!
最近セブンイレブンとかスーパーでも売ってるのをよく見ます!
まつ
私はグリーンダカラが身体に合ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!グリーンダカラにもチャレンジしてみたいと思います🥲
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
緑茶飲めました!生茶のノンカフェインネットで買ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
あと亜鉛飲むと苦さマシになりましたよ!
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの生茶あるのですね!コンビニでも売って欲しいです😭亜鉛、頑張って摂取したいと思います!
- 9月29日
miyabi
吐きはしないのですが、、私も口の中が苦い状態が続いてます(´・ω・`)
日によって飲める物が違うのですが、、サントリーから出てるキリッと果実はよく飲んでいます。
あとは、トマトジュース、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、美酢の炭酸割り(炭酸が嫌な時は水割りで)など…生茶のノンカフェインも飲めました。
それと氷でキンキンに冷やして飲んでますね😅💦
飲み物ではないですが、アイスボックスの氷を舐めたり、飴を舐めて口の中の苦味を一時的に緩和?させたりもしてますね🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
キリッと果実は私も飲みやすいです!やはり購入したばかりなどの冷たい方が飲みやすいですよね!冷やすのを心がけます🥲
飴は舐めていたのですが同時に唾液の分泌量も増えて断念してしまっていました😭- 9月29日
はじめてのママリ🔰
アクエリアス飲んでます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはりスポドリ系になりますよね🤔
- 9月29日
ぴこみい
ルイボスティー、麦茶、100%果汁のジュースもおすすめです!ひえひえ🧊の方がすっきりします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!吐くときに酸味をあまり感じませんでした🥺