雑談・つぶやき 今日は娘の遠足🥺❤️帰りに迎え来て!って言ってたから行ったら「お友達と… 今日は娘の遠足🥺❤️ 帰りに迎え来て!って言ってたから 行ったら「お友達と歩いて帰る!」って言われた😇笑 荷物だけ持って一足先に帰ってきたよ🤣🤣笑 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 友達 遠足 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ぷちこ しぃちゃんお疲れ様~♡ 新しいリュックでの遠足今日だったんだね✨ 仲良しの友達出来て嬉しいね♥️ 9月27日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́- うん、それは嬉しい🥺❤️ だから、毎朝平和に行って欲しい🤣!!笑 9月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとう🙋🏼♀️︎ ̖́-
うん、それは嬉しい🥺❤️
だから、毎朝平和に行って欲しい🤣!!笑