お金・保険 4月のあたまに出産しました👶🏻3ヶ月経った7月の中旬から職場が人員不足… 4月のあたまに出産しました👶🏻 3ヶ月経った7月の中旬から 職場が人員不足の為週に1回(半日) 程のペースで出勤しています。 まだ1度も育休手当が支給されていないのですが どうしてでしょうか… 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 育休手当 職場 出産しました umi(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そろそろ支給される頃ですね。遅すぎるほどではないです。 会社に申請してるか確認してみるといいと思います! 9月27日 umi お返事ありがとうございます! なんと!遅すぎるわけではないのですね😳 だんだん減っていく貯金に焦ってしまって😢💦 出勤もしているので、何かよからぬ事があって支給されていないのかと心配してしまいました。 いま一度職場にも確認してみます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
お返事ありがとうございます!
なんと!遅すぎるわけではないのですね😳
だんだん減っていく貯金に焦ってしまって😢💦
出勤もしているので、何かよからぬ事があって支給されていないのかと心配してしまいました。
いま一度職場にも確認してみます!