お仕事 正社員で働こうと求人見ながら動いてます!①運送業事務8時〜17時か、②調… 正社員で働こうと求人見ながら動いてます! ①運送業事務8時〜17時か、②調剤薬局事務9時〜18時で見てます。 どちらも時短勤務は可能そうなので小1とかなったら時短勤務も視野に入れてます。 みなさんやるならどっち選びますか?車です。 近いのは②(3キロ差) ボーナス高いのは①(2ヶ月分の差) 基本給はあまり変わらずで、福利厚生や昇給に関してもほぼ変わらず🫠 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 車 求人 ボーナス 正社員 時短勤務 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ🍂 2です! 絶対近い方がいいのと、時間も8時から始まるのが私は朝が弱いからです。 あと、すごい個人的な意見ですが、調剤薬局勤務の方がかっこいい気がするからです(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント