コメント
はじめてのママリ🔰
愛眼の子供専門店で、トマトグラッシーズ買ってます。
はじめてのママリ🔰
愛眼の子供専門店で、トマトグラッシーズ買ってます。
「1歳」に関する質問
快活のファミリールーム行ったことのある方いますか? 土曜にカラオケ行きたいんですけど、近くにあるカラオケだと土曜混んでて入れないし入れたとしても1時間で退出になってしまいます。 なので、調べてみると快活にファ…
皆さん離乳食用の野菜って、買ってから何日までは使うとか決めてますか? 1歳になる息子がいるのですが、今までは3日以内と決めていたのですが、今日で5日目です😅 白菜と大根を使いたくて、少ししなしなですが大人なら気…
赤ちゃんってどのくらいの月齢まで、物を口に持っていきますか? 1歳過ぎると頻度減ってくかな思いますが… 上の子の時、どうだったか忘れてしまいました🥹 1歳以上のお子さま育ててる方どうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🐤
ご回答ありがとうございます😊
愛眼にも子ども専門店があるのですね!
トマトグラッシーズ評判が良さそうですね。
使い勝手はいかがでしょうか?
眼科からお勧めされたのはアサクラ眼鏡とアンファンで迷っております。
アサクラ眼鏡はトマトグラッシーズを扱っているようなので、そちらも良さそうですね😃
はじめてのママリ🔰
アサクラ眼鏡は初めて聞いたので調べてみましたが、関東にあるお店ですかね?(私は大阪です)
愛眼の子供専門店アイフィー愛眼は、大阪と横浜だけだったかなと思います。
うちも眼科で言われたのは、アンファンに行ってメガネを作ってください、でした。
でも家からけっこう遠かったので、壊した時など行くのも面倒で、他を調べたらアイフィー愛眼が比較的近かったので、眼科の意見は無視してそちらに行きました。笑
あと、調べてトマトが良さそうだなと思ったけど、アンファンでは取り扱いが無かったのも理由です。
子供2人、どちらも2年以上メガネですが、特に壊れたりもなく、本人も気に入って掛けてくれています。
ママリ🐤
丁寧にお返事をありがとうございます😊
アサクラ眼鏡は関東にしかないようです。
頻繁に調整に行かないといけないようなので、近い方が良いですよね。
アサクラよりアンファンが少し遠いくらいなので余計に迷ってました😅
アンファンはオリジナルフレームが主のようですね。
お子さん達も気に入って壊れることなく使えているのですね!
貴重なお話をありがとうございます😊
大変参考になりました。