ヘルメット治療、サラ金でも知り合いからでも借金して行った方いますか?…
ヘルメット治療、サラ金でも知り合いからでも借金して行った方いますか?
やって後悔してるかどうかお聞きしたいです🥲
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
当時シングルマザーだったので、親にお金借りてやりました!
後悔はないです。親なので利息もないしコツコツ返済しました。
ヘルメット治療、サラ金でも知り合いからでも借金して行った方いますか?
やって後悔してるかどうかお聞きしたいです🥲
はじめてのママリ🔰
当時シングルマザーだったので、親にお金借りてやりました!
後悔はないです。親なので利息もないしコツコツ返済しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子が離乳食を食べません🥲 4月から保育園に行き始めましたが、不安ばかりです。 生後半年の頃に病気をしてしまい、その影響で噛むのが上手でなく、固いものはほとんど口に入れません。 お粥なども食べようと…
1歳3ヶ月の👶、来月から保育園に通うことになりました。保育園送り迎えの時間や子供の朝食について教えてください🙇♀ 私もフルで仕事復帰ですが通勤に30分以上時間がかかり、きっとお迎えは18時半とかなり長い時間子供に待…
5才の子供が怒られてる時にニヤニヤしてるのをやめさせたいです。親も腹立たしいし、どんな時もふざけることしか考えてないと思うと心配でしょうがないです。。アドバイス頂けますか?🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり利息考えたら親族ですよね…
うちは親がいないので、義父にダメ元で頼んでみようと思います😭🙏