コメント
はじめてのママリ🔰
見るたびに「気持ち悪い」「犯罪」「見られてる方の気持ちにもなれ」って言い続けたらどうですか?そしたらお子さんたちもそういうのはいけないことなんだと思うんじゃないですかね💦
はじめてのママリ🔰
見るたびに「気持ち悪い」「犯罪」「見られてる方の気持ちにもなれ」って言い続けたらどうですか?そしたらお子さんたちもそういうのはいけないことなんだと思うんじゃないですかね💦
「旦那」に関する質問
本日出産を終えました! アドレナリン出まくって全然眠たくないので投稿します😂 ★今朝9:00、39週5日の検診で、子宮口は1.5センチ。赤ちゃんは下がって来ていない。まだまだ産まれる気配ないけどもういつ出ても良いから…
小2の息子が面白半分で私にキモいと言いました。 酔ってるためか、面白半分でも許せなくてブチ切れてしまい、 もう寝てもいい時間だった為、ママに謝れないなら寝なよ! 顔も見たくない!と言いました。 ママごめんねー!…
自己肯定感が下がってるので、上げてくれる優しい方コメントほしいです!笑 専業主婦で自宅保育です。娘は小1ですが、夏休み中です。 娘と息子が1日ずっと一緒にいて喧嘩をして、娘は優しい子なので我慢しまくり、息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも言ってます😭思うのは自由だけど言うのはやめて、とも伝えてます。私が不快になるのを楽しんで敢えて言ってるのもあると思います…本当きもいです…
ママリ
😂😂😂
想像したらウケました🤣
ママリ
やってみますね😂
はじめてのママリ🔰
え!じゃー逆にのっちゃうのどうですか??
心理作戦というか。
「どれどれ?あ、可愛いね!あの子はどう?」とか
そのついでに「え、あの人めちゃくちゃイケメン!!あんな顔が毎日家にいたら幸せだろうないいなー!!!」とか