家族・旦那 旦那が女性ばかり見ていて、子供との外出時にやめてほしいと相談したいです。ディズニーに行く予定で、心配しています。 どこ行っても女ばっか見てる旦那います? うちの旦那がまさにそうなんですけど 別に私を見て!!とかは全く思わないしもう好きでもないしどうでもいいんだけど 子供と出かけてる時やめて欲しい。(これが一番です) てか言葉にする必要ある…?😇 今度ディズニー行く予定だけど(遠いので我が家では大イベントですw) 本当女ばっか見てるだろうなwww行きたくない…でも子供のためと思ってます。。。 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 旦那 イベント ママリ(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 見るたびに「気持ち悪い」「犯罪」「見られてる方の気持ちにもなれ」って言い続けたらどうですか?そしたらお子さんたちもそういうのはいけないことなんだと思うんじゃないですかね💦 9月27日 ママリ コメントありがとうございます! いつも言ってます😭思うのは自由だけど言うのはやめて、とも伝えてます。私が不快になるのを楽しんで敢えて言ってるのもあると思います…本当きもいです… 9月27日 はじめてのママリ🔰 え!じゃー逆にのっちゃうのどうですか?? 心理作戦というか。 「どれどれ?あ、可愛いね!あの子はどう?」とか そのついでに「え、あの人めちゃくちゃイケメン!!あんな顔が毎日家にいたら幸せだろうないいなー!!!」とか 9月27日 ママリ 😂😂😂 想像したらウケました🤣 9月28日 ママリ やってみますね😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
いつも言ってます😭思うのは自由だけど言うのはやめて、とも伝えてます。私が不快になるのを楽しんで敢えて言ってるのもあると思います…本当きもいです…
はじめてのママリ🔰
え!じゃー逆にのっちゃうのどうですか??
心理作戦というか。
「どれどれ?あ、可愛いね!あの子はどう?」とか
そのついでに「え、あの人めちゃくちゃイケメン!!あんな顔が毎日家にいたら幸せだろうないいなー!!!」とか
ママリ
😂😂😂
想像したらウケました🤣
ママリ
やってみますね😂