※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が女性ばかり見ていて、子供との外出時にやめてほしいと相談したいです。ディズニーに行く予定で、心配しています。

どこ行っても女ばっか見てる旦那います?
うちの旦那がまさにそうなんですけど
別に私を見て!!とかは全く思わないしもう好きでもないしどうでもいいんだけど
子供と出かけてる時やめて欲しい。(これが一番です)
てか言葉にする必要ある…?😇
今度ディズニー行く予定だけど(遠いので我が家では大イベントですw)
本当女ばっか見てるだろうなwww行きたくない…でも子供のためと思ってます。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

見るたびに「気持ち悪い」「犯罪」「見られてる方の気持ちにもなれ」って言い続けたらどうですか?そしたらお子さんたちもそういうのはいけないことなんだと思うんじゃないですかね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    いつも言ってます😭思うのは自由だけど言うのはやめて、とも伝えてます。私が不快になるのを楽しんで敢えて言ってるのもあると思います…本当きもいです…

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!じゃー逆にのっちゃうのどうですか??
    心理作戦というか。
    「どれどれ?あ、可愛いね!あの子はどう?」とか
    そのついでに「え、あの人めちゃくちゃイケメン!!あんな顔が毎日家にいたら幸せだろうないいなー!!!」とか

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

😂😂😂
    想像したらウケました🤣

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

やってみますね😂

• 9月28日