コメント
はじめてのママリ
日中興奮し過ぎると夜泣いて寝れないのはあるあるかなと思います😊
はじめてのママリ
日中興奮し過ぎると夜泣いて寝れないのはあるあるかなと思います😊
「5歳」に関する質問
年長5歳の娘の自転車のサイズについて相談させてください! 身長が109cm17kgと少し小柄で力もないです。 現在は14インチの補助輪なし自転車に乗っています。 身長的に18インチをと思ってたのですが試乗すると本人は16イ…
正月の集まりに関する愚痴です。 愚痴を聞いて欲しいだけなので否定的な意見はご遠慮願いたいです。 義家族の集まりなのですが、義母は高齢者住宅に入っているので義実家は今はありません。 正月は義母と3兄弟家族で飲…
発達特性のある5歳の子どもについての質問です。 最近、しつけと特性の境界が分からなくなることがあります。 昨日七五三で神社に行った際、受付で夫が並んでいる間、子どもは神社の石をすくって遊んでいました。 危険も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうやって言いますよね😂でも、騒いだわりにコロンと寝てくれたのでよかったです😊