子育て・グッズ 息子、笑う時「きゃーーーーー!」みたいな感じで顔にこにこさせて笑って… 息子、笑う時「きゃーーーーー!!」みたいな感じで顔にこにこさせて笑ってたんだけど、昨日夜、旦那が手で銃の形作ってうつ真似して遊んでたら、初めてきゃっきゃって笑ってる!って感じで笑ってて可愛すぎました👼💕これも成長なのかと思いしみじみする母24歳、明日25歳になります🥺 でもあんまり笑いすぎて、今日夜なんかあるのか?もしかして悪いことがあるんじゃ……って変な思考になっちゃうの私だけですかね?🤔笑 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 旦那 4歳 5歳 息子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 日中興奮し過ぎると夜泣いて寝れないのはあるあるかなと思います😊 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうやって言いますよね😂でも、騒いだわりにコロンと寝てくれたのでよかったです😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうやって言いますよね😂でも、騒いだわりにコロンと寝てくれたのでよかったです😊