はじめてのママリ🔰
まだ続いてます!
でもアンパンマン最愛だったのが、好きなものの一つって感じに変わってきました😌
もえ
そもそもアンパンマンにあまりハマらず、アンパンマンのおもちゃひとつも買いませんでした。
保育園だったのでアンパンマンを観る機会があまりなかったのもあると思います。
えるさちゃん🍊
次女が未だに好きですよ!
はじめてのママリ🔰
まだ続いてます!
でもアンパンマン最愛だったのが、好きなものの一つって感じに変わってきました😌
もえ
そもそもアンパンマンにあまりハマらず、アンパンマンのおもちゃひとつも買いませんでした。
保育園だったのでアンパンマンを観る機会があまりなかったのもあると思います。
えるさちゃん🍊
次女が未だに好きですよ!
「おもちゃ」に関する質問
頭を打ったことによる、頭蓋骨折や内出血になってしまった場合、どのような様子でしょうか? 娘が、ベビーカーごと倒れ、傷とコブが出来ました。その後、嘔吐(何度も)下痢があり、そういえば3日くらい前から、食欲がな…
1歳6ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 息子は気に入らない時に物を投げたり、何もなくてもいきなりおもちゃで頭を叩いてきたりします。 またつねる?引っ掻くのが好きで私は傷だらけです… 痛い!やめて!と言…
4歳になったばかりの男の子のクリスマスプレゼントに悩んでます。本人に聞いても特にこれと言ったものはなさそうで、おもちゃ、絵本はたくさんあるので出来れば細かいものは避けたい、、、😂ちなみに自転車もあります😭 何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント