※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フレイドが好きですが高いので、似たようなスタイルで安いブランドを探しています。細身のデザインが多いブランドがいいです。

frayidというブランドが大好きなのですが、高すぎてたまにしか買えません😂
似たような系統でもう少し安価なブランドないでしょうか?
ガリガリ体型で、ダボっとした服が壊滅的に似合いません。
細身のデザインの服が多いブランドだと嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね…可愛いなと思いつつ高くて買ったことありませんが…😂
ZOZOTOWNでMERCURYDUOがたまーにセールでめちゃくちゃ安いときがあるので、それを狙って買うことがあります✨
後はウィルセレクションとかウサギオンラインのお店は安くは無いですが、ここもセールの時に買ったりします!
もう少し安いとこだとVISかナチュラルクチュールでよく買います✨

お好みでなかったらすみません🙇💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にめちゃくちゃ私の好みに合っていて大好きなブランドなのですが、高すぎて、、、😂
    夏服はなんとか無理して買えましたが、冬服の値段の高さにビックリしてもう買えない😱となりました。笑

マーキュリーデュオ私も大好きです☺️✨
    好みが似ていて嬉しいし、めちゃくちゃ参考になります!!
    教えて頂いたブランドチェックしてみますね🫶

• 9月27日
ママリ🔰

FerouxやPROPORTION BODY DRESSINGはどうでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こんなに可愛いブランドがあるの知らなかったので、とても参考になります☺️💕

• 9月27日