お尻全体ではなく、お股の部分のみ吸水できるショーツを探しています。ユニクロのは持っていて生理時に使用していますが、日常的に使えるものが欲しいです。腰まで吸水タイプは厚くて苦手です。おりシーの部分のみ吸水可能なものを探しています。
おりもの吸水ができるショーツを探してるのですがユニクロのみたいにお尻全体が吸水面ではなく、お股の部分?下着でいう切り替えになってる部分のみに吸水面があるやつを探してます!
見たことありますか?
ユニクロのは持ってるので生理の日はそれを使ってますが、それ以外の日でも日常的に使えるものがいいです!腰まで吸水タイプのものは分厚くて少し苦手で💦
おりシーの部分のみが吸水タイプのものです!伝わってますか😅
- ポコちゃん(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
グンゼのこれとかですかね?
ママリ
ユニクロにもお股部分だけのやつありますよ!私はそれ使ってますが、最近新しいの欲しくて、今度は無印の吸水ショーツにしてみようと思ってる所です!
ユニクロのはこの写真のやつです↓↓
-
ママリ
無印はこれです↓↓
これも大きいって事でしたらすみません🙇♀️💦- 9月27日
-
ポコちゃん
画像まで😭ありがとうございます!ユニクロにもあるんですね✨✨無印も調べてたんですがこれは探せてなかったです!ありがとうございます!見てきます🙇
- 9月27日
ポコちゃん
おお!そうです!調べてみます!ありがとうございます!!🙇🙇