子育て・グッズ ピジョンの搾乳機(手動)を使っている方はいますか?本体内側までスポンジ… ピジョンの搾乳機(手動)を使っている方はいますか? 本体内側までスポンジが届かないのですが、どのように洗っていますか? 水で流した後にミルトンや煮沸消毒したら大丈夫ですかね、、、 最終更新:9月29日 お気に入り 夫 体 ピジョン ミルトン はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 。 流水ですすいで薬液消毒してます! 9月27日 はじめてのママリ🔰 奥の方はたまに綿棒でほじったりしてました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました! 参考にさせていただきます🙏✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント