コメント
はじめてのママリ
イルカとオルカショーどちらも見られますか?
ショーの時間にもよるかな、って思います。
あと何人で行かれますか?ショーは場所取りに時間かかります。どこでもいいとか立ち見でも良ければ時間はかかりませんが💦
はじめてのママリ
イルカとオルカショーどちらも見られますか?
ショーの時間にもよるかな、って思います。
あと何人で行かれますか?ショーは場所取りに時間かかります。どこでもいいとか立ち見でも良ければ時間はかかりませんが💦
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
シナモ
お返事ありがとうございます!
イルカが18時半でオルカが19時でした!子供合わせて4、5人かと。
18時に入ってショーのところで場所取りは遅いんですかね💦
結構お早めにみなさん場所取りされるんですよね💦
はじめてのママリ
平日でしょうか?
平日の夜は行った事がないのでどれくらい人がいるのかわかりませんが💦
イルカだったら30分前で大丈夫だとは思いますが、オルカショーは大人が誰か1人先に場所取りしておかないと混み具合によっては立ち見になると思います。
どちらのショーも見る予定、って事ですよね?
オルカショーが終わるのが19時20分としてそこからアクアまで歩いて…となると…
アクアの方は30分あれば回れそうですが、お土産みたりゆっくり見て回るって言うのは厳しいかなって思います🥺
シナモ
土曜日20時までやってるのでそこで行こうかと思ってました💦まだまだ混んでますよね😥
トワイライトはやめて少し早めの時間いって両方見られるようにします✨
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
いえいえ私は激混みの時に行ったのでその状態しか分からなくてすみません💦
最近行って夜までいた人に教えて貰えたらいいですね🥺
せっかく行くならゆっくり見て回るのをおすすめします☺️
楽しんで来てください✨
シナモ
こんばんは!
今日行ってきました😊
やはり、人が多くてアクア見るのにも並んで順番に観るって感じでした😅イルカショーは30分前、オルカショーは1時間前に席とりました!
両方観られて満足です✨
少し早めに入館して良かったと思いました。色々教えていただきありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます。
まだ人が多いんですね😂土日はしばらく混雑しそうですね💦
私はまた11月に行く予定なので私も参考になりました☺️
楽しめて何よりです💫