コメント
まぽ
私は4日目で落ち着きました!
日常生活に支障が出るなら婦人科に相談して薬の種類変えてもらうのが良いです🥺
まぽ
私は4日目で落ち着きました!
日常生活に支障が出るなら婦人科に相談して薬の種類変えてもらうのが良いです🥺
「サプリ・健康」に関する質問
先天性欠損で1本乳歯があります。 いつ抜けるか分からないと数年前から言われていましたが、とうとうグラグラしてきました😭 知識が乏しいですが、インプラント・部分入れ歯・ブリッジから選ぶ形になるのかなと思います。 …
胸のしこりについて教えてください🥲 5日前くらいに寝てる時左の胸が痛くて起きて、 触ってみて何もなかったのでまた寝たんですけど 昨日の夜また痛くて触ってみたら すごい深いところにビービー玉くらいのしこりがありま…
自律神経やホルモンバランスなどの乱れで息苦しさを感じることってありますか?🤔 数日前から、特に夜間に息苦しさ(息が浅くしか吸えないような、酸素が足りないような感覚)を覚えるようになりました。 他に特に体調面では…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M♥︎R
コメントありがとうございます🥺🩷
4日間は日常に支障が出るくらいしんどかったですか?😭💦
5日目で吐き気もなくなった感じですか⁉️
なんかどこまで頑張ればいいのか、辞めた方がいいレベルなのか分からずでして😭💦
とりあえずもうこれ以上飲む事はできないかなと思うので婦人科に相談してみます😭✨
まぽ
1〜3日目はつわりみたいな感じで、えづいてましたが吐きはしませんでした。
4日目から気にすれば気持ち悪いかも…というぐらいの感じになりました!(仕事や家事などに夢中になっていればその間は気付かない感じ)
昔ヤーズ飲んで最初の1ヶ月ぐらいずっと気持ち悪かったです(吐きはしませんでした)。ちなみに私は今低容量ピルのフリウェルあすかというのを飲んでて、最初の3日乗り越えたらあとはずっと何もなくラクです!
M♥︎R
そうだったのですね!😭
確かに仕事している方がまだ良かった気がします💦
夜家に帰ると嘔吐が止まらず、、、
4日目の勇気がでませんでした。
今日は飲んでいないのにまだ気持ち悪くて仕方ないです💦
フリウェルあすか←初耳です😳いろんな種類があるのですね‼️調べてみます!
色々教えていただきありがとうございます!
参考になります😭✨
まぽ
嘔吐が止まらないなんてつらいですね😭飲んでなくてもまだ気持ち悪いんですね💦はやく薬の成分抜けるといいですね🥺
合う合わないあるのでお医者さんと相談してみてくださいね✨
M♥︎R
今日も1日気持ち悪かったですが、夕飯を食べたら結構落ち着いてきました☺️
そうですね!人それぞれですもんね✨
ありがとうございます🥰