コメント
ままり
だいたい2時間半でした🫣
ma
午前寝2時間、昼寝3時間、夕寝1時間くらいなので5-6時間くらいは寝てる気がします😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごいたくさん寝る子ですね🫶🏻
朝寝、昼寝、夕寝としていても夜中はしっかりと押して寝てくれていますか?🥹- 9月27日
-
ma
夜も21-5時前後くらいまでしっかり寝ます😴
よく寝る子で大助かりです😢🫶- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
よく寝る子は助かりますよね🥹
うちの子は寝るのが嫌いなのかなってくらい寝てくれないです😂😂- 9月27日
-
ma
そうなんですね😣寝てくれないと自分の時間がなくてキツイですよね、、、、
成長とともに寝てくれるようになればいいのですが😢😢
なかなか大変かと思いますが休める時はしっかり休んでくださいね😌- 9月27日
はじめてのママリ🔰
21時就寝8時におきて
9-12時 朝寝
13-15時 昼寝
15-21の間は寝ません☺️
ほぼ寝てますね…🤣
夜もぶっ通しか一度起きる感じです。
-
はじめてのママリ🔰
15時〜21時寝てないのが夜ぶっ通しで寝てくれるのにつながったりしてるんですかね!
そして朝起きてからの朝寝もすぐなのに3時間!よく寝てくれる子ですね!自分の時間もしっかり確保できるので羨ましいです🫶🏻- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
3人いて、下の子が1番寝てくれます😄上の子のときは夜中何度も起きてましたし、夜泣きもひどくて。昼寝もそんなにしなかったので、精神崩壊しました…
- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
上のお子さんは寝なかったんですね!
やっぱり赤ちゃんも寝る子寝ない子っていますよね🥲
うちは逆に上の子しっかり寝てくれてたのに下の子寝てくれなくて悩みです😂😂- 9月27日
まむ
今日4ヶ月になったばっかりですが、
8時-11時 朝寝
13時-14時 昼寝
この後は19時半の就寝までに30分くらい夕寝をどこかでします😌
-
はじめてのママリ🔰
朝寝3時間もしてくれるんですね!その間ゆっくり家事などできていいですね☺️
- 9月27日
さちゃん
トータル4〜6時間くらいで日によってバラバラです!
夜は何回も起きます😭寝返り始まってから寝ぼけたまま寝返りして戻れなくて泣くのが増えて、最近21時~7時の間に5回くらい起きてる気がします🥹
お昼寝も1回で2時間寝ても、途中「ふみゃあ」くらいの感じで目覚めます😂💦
-
はじめてのママリ🔰
夜細々起きられる子一緒です〜🥲🥲
お昼寝はしたいだけさせていますか?- 9月27日
-
さちゃん
キツイですよね🥲🥲
眠気MAXだと機嫌悪くなるのでしたいだけさせています!🥺- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
眠気マックスだと機嫌悪くなりますよね😱
昼寝できるだけ短くして夜しっかり寝て欲しいなと思いますが、機嫌悪くなられる方が大変なので寝かしたほうがいいですよね😭- 9月27日
-
さちゃん
はい💦
なんか昼寝させないと逆に夜眠れないとかもたまに聞きますし(本当かどうか分かりません!)、何より泣くのが可哀想で寝かせちゃいます🥹- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
昼寝させないと逆に寝ないとかあるんですね!
たまに夕寝が遅くから寝始めてしまう時があるんですが、10分とかで起きてよ〜と起こしてしまうことがあるので寝かし続けてみようと思います!とりあえず試してみることが大事ですよね!🥹✨- 9月27日
-
さちゃん
らしいです!!
そうですね!✨️
私も毎日試行錯誤しながらです🥺
お互い楽しみながら頑張りましょう🥰- 9月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子も大体2時間半くらいなんですが、夜なかなか通して寝れなくて、、ままりさんのお子さんは夜はしっかり寝てくれていましたか?🥹
ままり
なかなか寝てくれないとつらいですよね💦
ありがたいことに夜は朝までしっかり寝てくれてます🥲
はじめてのママリ🔰
辛いんです🥹
そおなんですね!しっかり朝と夜がわかっていてえらいです👶🏻✨