子育て・グッズ ミルクを飲んで1時間で起きる理由について相談があります。足りないのか、飲み残すと寝るのか、どうしたらいいでしょうか。 ミルクで起きて飲んで1時間で起きるのなんなんでしょう。 短すぎませんか。度々あります。 飲み残して寝落ちするから足りないんですかね? おっぱい飲ませたらまた寝ます・・・ だったら飲み残さないでーーー 最終更新:2024年9月27日 お気に入り ミルク おっぱい 寝落ち にゃん(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント みみ 飲むことに疲れて寝ちゃうんですよね〜かと言って、そのパターン、全部飲んでも起きて来ますよ😂😂 9月27日 にゃん なんで起きるんですかね!? ほんと起きないでほしいです笑 9月27日 みみ 3人ともその時期って起きるし、きっと四人目も起きるし、 だからもうそう言う生き物なんだと思います!!!!!!!笑 9月27日 にゃん そうなんですか〜😫 長女は2ヶ月になる頃から夜間授乳なくなって、夜間に1時間で起きることなかったので、なんでーーーと悩んでました😭 そういう時期なんですね!気付いたら起きなくなりますもんね! 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
なんで起きるんですかね!?
ほんと起きないでほしいです笑
みみ
3人ともその時期って起きるし、きっと四人目も起きるし、
だからもうそう言う生き物なんだと思います!!!!!!!笑
にゃん
そうなんですか〜😫
長女は2ヶ月になる頃から夜間授乳なくなって、夜間に1時間で起きることなかったので、なんでーーーと悩んでました😭
そういう時期なんですね!気付いたら起きなくなりますもんね!