子育て・グッズ 発熱9.8℃で半袖肌着ロンパースの上に6重ガーゼのスリーパー着せているの… 発熱9.8℃で半袖肌着ロンパースの上に6重ガーゼのスリーパー着せているのですが、暑いでしょうか?💦 下は腹巻き付きのズボン履いてます! 最終更新:9月27日 お気に入り スリーパー ロンパース 肌着 腹巻き ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント めろん 汗どうですか?汗だくになるようなら脱がせてお腹にタオルかけるだけ、とかでも良いかもしれません。 9月27日 ママリ コメントありがとうございます!今の所汗はかいてないので、このままでも良さそうでしょうか?💦 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!今の所汗はかいてないので、このままでも良さそうでしょうか?💦