コメント
k♡mam
去年12月、はだ産婦人科で出産しました(^_^)
土日なしで10万位でしたよ~!
計画分娩なので、順調に行けば月曜日にしてもらえば大丈夫だと思います\^^/計画日以前の土日に陣痛来たら仕方ないですね(><)
ちなみに、陣痛は子宮口5cmまで耐えたのですが、麻酔してからは全く痛くなかったです♡
k♡mam
去年12月、はだ産婦人科で出産しました(^_^)
土日なしで10万位でしたよ~!
計画分娩なので、順調に行けば月曜日にしてもらえば大丈夫だと思います\^^/計画日以前の土日に陣痛来たら仕方ないですね(><)
ちなみに、陣痛は子宮口5cmまで耐えたのですが、麻酔してからは全く痛くなかったです♡
「出産」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k♡mam
パジャマは貸出しでしたよ(^_^)
ひまわり
ありがとうございます😊
計画だと、誘発になるんですか??
予定日がちょうど、お盆時期なので
できれば避けたいとこです😭
k♡mam
誘発です( ¨̮ )うちも主人の出張と年末年始と被らないようにスケジュール調整して、計画してもらいました😊👍
大体予定日の1~2週間前に計画すると言ってましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
ひまわり
そうなんですね!ちょっと安心🎵
もう一つ聞きたいことが…💦
母親学級のお知らせが貼ってありますが
あれは自分で申告して勝手に行く感じなんですかね?(^^;)
行く時期になったら先生から言われるんですかね?(^^;)
k♡mam
私は区役所の方に行ってたので、産婦人科の方は行かないつもりでしたが、体重管理と妊娠糖尿病がかなりグレーだったので、院長から出るように言われて、1回だけ出ました😂💦
希望の時は、診察時に伝えたらいいと思います(^_^)
ひまわり
そうでしたか😄
ありがとうございます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も体重がこのままでは何か言われそうです😂