はじめてのママリ🔰
そのままです!
結局汗とか擦れでとれてますしね🤣
拭き取る方が肌に負担なので、気になるならシャワーですかね
退会ユーザー
帰ってきたらおしりふきで拭いて保湿してます!
落ちるかな〜とも思うのですが、特にそこまで手間かかるものでもないので拭き取ってます!
はじめてのママリ🔰
そのままです!
結局汗とか擦れでとれてますしね🤣
拭き取る方が肌に負担なので、気になるならシャワーですかね
退会ユーザー
帰ってきたらおしりふきで拭いて保湿してます!
落ちるかな〜とも思うのですが、特にそこまで手間かかるものでもないので拭き取ってます!
「お風呂」に関する質問
スケボーで転んで 腕(肘から下)がいたいといいます。 痛いと言いながらも お風呂や着替えなどもできましたが さっき起こされて 腕が寝返りとかで痛くて寝れない と言われました。 見た目はアザも腫れなどもありません。…
赤ちゃんの睡眠についてです。8ヶ月の男の子を実家で育てています。 7ヶ月の頃に夜間の対応中、自分がイライラして睡眠薬のODをしてしまったので今は私の母が夜間の対応をしています。私は別室で寝ています。 大体21時頃…
沐浴について 1人目も2人目もシンクで沐浴をしていて、とても楽だったので3人目もシンクで沐浴するつもりだったんですが、キッチンは見えない菌がいるから不衛生だというのを見たんですが、沐浴する前にシンクもシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント