その他の疑問 パスポートについて質問です!パスポートの写真にピアスを付けてしまって… パスポートについて質問です! パスポートの写真にピアスを付けてしまっていて 一応通せるしピアスって分かるから大丈夫だけど もしかすると入出国の時に時間かかるかもしれませんと言われました。 かなり急ぎだったこともあり取り直す時間もなく そのまま作りました。 同じような方で入出国で問題が起きた方いますか? 最終更新:2024年9月28日 お気に入り 1 夫 写真 パスポート ママリ(妊娠37週目) コメント ☁️ ピアス問題ないです! 私はカラコンしてパスポートの写真撮って何回も更新して海外いってますが、一度も止められたことないです! 9月27日 ママリ ほんとですか!😳 少し安心しました! ありがとうございます🥹🤍 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか!😳
少し安心しました!
ありがとうございます🥹🤍