miichan
スタジオ撮影では、頭の上にお団子2つにしました!(ミッキーみたいな感じ)
3歳でしかできないなーと思ったので🥰
お参りのときは1つでお団子にしましたがまた雰囲気が変わって可愛かったです😊
はじめてのママリ🔰
玉ねぎヘアにしました💚
miichan
スタジオ撮影では、頭の上にお団子2つにしました!(ミッキーみたいな感じ)
3歳でしかできないなーと思ったので🥰
お参りのときは1つでお団子にしましたがまた雰囲気が変わって可愛かったです😊
はじめてのママリ🔰
玉ねぎヘアにしました💚
「3歳」に関する質問
夕食後、お風呂入った後にまたお腹空いたって言ってきます。下の子の離乳食後期、子供のご飯、旦那のご飯 ずっと何かを作っていて毎日料理している時間が長くてストレスです。そもそも3歳でこんな食べるか?ってくらい食…
来年、年少から習い事させようと思ってます! とにかく身体を動かす事が好きで、保育園でも家でも走り回ったりジャンプしたりしています。あとはパパと両手をつないでくるっと回ったり、でんぐり返ししたり、身体もかな…
保育園の運動会、祖父母来てもらいますか?? 子どもたちが通っている保育園は3歳クラスから 運動会があります。 上の子が3歳クラスなので今年から運動会参加で、下の子は1歳クラスなので運動会の間は保育園のクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント