コメント
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんの扁平母斑をレーザー治療された方、しなかった方に質問です。 治療された方は何ヶ月、何歳の頃でしたか? した理由、しなかった理由を教えていただきたいです。 4ヶ月の息子に扁平母斑があり、将来コンプレッ…
毎年インフルの予防接種雨の時期になると迷う子供のこと。 フルミスト? 注射? 小2の娘と、年少の息子。 【去年の出来事】 ・注射2回を希望 ・当日、クルマの中から不穏の空気 ・病院に着くと、隙をついて入口から脱…
2歳半と生後9ヶ月の子がいます。 上の子は寝室に行くまでが歯磨きやらおむつ変えやら逃げまくって大変です。 下の子は寝室に行った後が起き上がって私に乗り上げたり転がったり頭ぶつけて泣いちゃったり大変です。 そん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専用箱でも良いですし、手持ちの箱・袋で梱包→上の方がおっしゃるシールを貼って投函でもどちらでも大丈夫です🙌コスト的にはシールの方が安いですね。
また、シールを買う場合郵便局で買うのが1番安いですよ!
とも
お返事ありがとうございます。調べたら、これは郵便局などで専用の箱を、買って、ポスト投函とかですかね?
ローソンなどで、箱購入してからとかで。
とも
色々教えてくださり、ありがとうございます。毎回発送には頭を悩ませてたのであせ
とも
教えて下さりありがとうございます。助かりました
もちもちぽんぽん🔰
横からすみません。ゆうパケットポストは箱いりません!専用シール貼ってQRコード読み込むだけです。
ローソンにもある?かはわからないんですが(ありそうですけど)、郵便局、ダイソーでは買ったことあります。