コメント
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の娘ですが、ミルクのトータル量が550〜700ぐらいです。前回のミルクから5時間ほどあかないと飲んでくれず、ちくびを咥えた瞬間拒否します。そのため、トータル量がのびず、体重が増えません。 どのようにした…
女の子のママさん教えて下さい。 幼稚園、保育園の髪型ってどこまでされていますか? 最近、インスタで見かけるカラーのエクステや長いゴムを髪の毛に編み込んでくくるのはありですか? 行事の日ではなく普段の日です。 …
生後2ヶ月17日の女の子を完ミで育ててます。 少し前に7時間夜通し寝てくれたことがあったのですが、それ以降一度もなくひどい時は1時間半とかで起きてきます😭😭 いつも120ml飲んでいて、寝る前は140ml飲ませています。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます。調べたら、これは郵便局などで専用の箱を、買って、ポスト投函とかですかね?
ローソンなどで、箱購入してからとかで。
もちもちぽんぽん🔰
横からすみません。ゆうパケットポストは箱いりません!専用シール貼ってQRコード読み込むだけです。
ローソンにもある?かはわからないんですが(ありそうですけど)、郵便局、ダイソーでは買ったことあります。
はじめてのママリ🔰
専用箱でも良いですし、手持ちの箱・袋で梱包→上の方がおっしゃるシールを貼って投函でもどちらでも大丈夫です🙌コスト的にはシールの方が安いですね。
また、シールを買う場合郵便局で買うのが1番安いですよ!
とも
色々教えてくださり、ありがとうございます。毎回発送には頭を悩ませてたのであせ
とも
教えて下さりありがとうございます。助かりました