コメント

はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の子と手を繋いで歩いた時、 お子さんは落ち着いてまっすぐ歩けますか? 4歳の娘は常にスキップをしていたり、 変なステップを踏んでいたり、 突然早歩きを始めたり、 体をブンブン左右に大きく揺らしながら歩いたり…
自分以外知り合い?ママばかりの公園で、 アウェーでした うちは3歳で、たくさんいるのは小学生、下の子?幼稚園児さんも少しいる感じで、、 子どもはいつもの仲良くしてくれる子みつけましたが その子は小学生なのでほ…
日中赤ちゃんと遊び尽きませんか?🥹 私の体力がないのか、午後には疲れきって全力で遊んであげる力がありません🤦🏻♀️ 寝返りも始まって戻れなかったりして泣く時間も以前より増えたし置いても寝てくれないし、、、 い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます。調べたら、これは郵便局などで専用の箱を、買って、ポスト投函とかですかね?
ローソンなどで、箱購入してからとかで。
もちもちぽんぽん🔰
横からすみません。ゆうパケットポストは箱いりません!専用シール貼ってQRコード読み込むだけです。
ローソンにもある?かはわからないんですが(ありそうですけど)、郵便局、ダイソーでは買ったことあります。
はじめてのママリ🔰
専用箱でも良いですし、手持ちの箱・袋で梱包→上の方がおっしゃるシールを貼って投函でもどちらでも大丈夫です🙌コスト的にはシールの方が安いですね。
また、シールを買う場合郵便局で買うのが1番安いですよ!
とも
色々教えてくださり、ありがとうございます。毎回発送には頭を悩ませてたのであせ
とも
教えて下さりありがとうございます。助かりました