コメント

はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
はじめてのママリ🔰
匿名配送ならゆうパケットポストですかね💭縦横に長さ制限はありますが、子供用パジャマなら多分収まると思いますし、ポストにねじ込めれば3cm超えていても送れます🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
さん歳半ですが本当にささいなことで怒ります! 下の子が自分のおもちゃとったら、とか服が濡れたらとかおもちゃ並べてて少し倒れたら!とか塗り絵していて紙が少し破れたらとかほんとささいなことです これは時期できな…
みなさんならどうしますか? 保育園から帰ってきた息子のリュックの中にスプーンがありませんでした。家に帰ってきてカバンの中身を出して着替えの不足がないか確かめて、オムツなどの補充をして、、、。 次の日の朝にス…
旅行をキャンセルするかしないかです。土曜日に飛行機に1時間半乗る予定です。羽田まで車で2時間です。1泊する予定です。 生後3ヶ月の息子が昨日から咳をしていて鼻の奥がズコズコいっています。今日小児科に行って肺の音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
お返事ありがとうございます。調べたら、これは郵便局などで専用の箱を、買って、ポスト投函とかですかね?
ローソンなどで、箱購入してからとかで。
もちもちぽんぽん🔰
横からすみません。ゆうパケットポストは箱いりません!専用シール貼ってQRコード読み込むだけです。
ローソンにもある?かはわからないんですが(ありそうですけど)、郵便局、ダイソーでは買ったことあります。
はじめてのママリ🔰
専用箱でも良いですし、手持ちの箱・袋で梱包→上の方がおっしゃるシールを貼って投函でもどちらでも大丈夫です🙌コスト的にはシールの方が安いですね。
また、シールを買う場合郵便局で買うのが1番安いですよ!
とも
色々教えてくださり、ありがとうございます。毎回発送には頭を悩ませてたのであせ
とも
教えて下さりありがとうございます。助かりました