お仕事 時短勤務中のママさんに質問です。夏頃に職場復帰し、そのタイミングで… 時短勤務中のママさんに質問です。 夏頃に職場復帰し、そのタイミングで部署が変わりました。 時短勤務を利用して仕事をしていますが、そのことは取引先の方にも伝えていますか? 部署が変わり、取引先の方は皆初対面の方ばかりです。 時短勤務なので◯時以降は仕事しません!みたいに受け取られないかな?と不安で、、、 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 職場復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント みー ◯時以降は仕事しません! とちゃんと伝えることが大事なのでは?◯時以降に電話もらっても対応できない訳ですし… 伝えない方が迷惑です💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りですね! 時短勤務の件とそれに伴って連絡が遅れる可能性があることを伝えようと思います。 9月26日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですね!
時短勤務の件とそれに伴って連絡が遅れる可能性があることを伝えようと思います。