妊娠・出産 激しい運動は良くないけど動かなすぎるのも気持ち悪いし動きたいなーと… 激しい運動は良くないけど動かなすぎるのも気持ち悪いし動きたいなーと思って、せめてものカロリー消費で家で足踏みと両手を動かして動いてたら、これってパラパラじゃない⁈と思いついてしまったんですけど、妊娠中のパラパラってやめた方がいいですか?😂 ほとんど飛ばないしスクワットみたいな動きも捻る動きもないのでどうかなと😎笑 最終更新:9月26日 お気に入り 1 運動 妊娠中 スクワット はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 マタニティビクスというものがYouTubeとかにも上がってますよ!パラパラとは違いますが、妊娠中でも音楽に乗ってこれくらい動いていいんだ!ってわかりやすいですよ😃 9月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント