コメント
ママリ
え、可愛い😍
動画におさめましょう!
うちのイヤイヤ期はもっとすごかったです。
ママリ
え、可愛い😍
動画におさめましょう!
うちのイヤイヤ期はもっとすごかったです。
「イヤイヤ期」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子が、イヤイヤ期?なのか、よくわからない事で泣き叫ぶようになりました。 •公園にて滑り台がやりたいと言うので、滑り台まで行くが、やりたくないブランコしたいと泣くので、ブランコに行くが、ブ…
客観的に見て発達に問題があるように思いますか? あと数日で2歳の息子、先日保育園の作品展があったのですが一度抱っこから下ろすといつもと違うお祭りのような雰囲気にテンションが上がってしまいこちらが走って追いか…
ワンオペ何歳頃から楽になりますか? お子さんによるのは承知ですが、一週間くらいの完全ワンオペは何歳頃から楽になりますか? 小学生になったら楽になった!年長さんくらいから楽だよ!など、経験談を教えていただけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
私も最初は「え、なに?💦」ってなってたんですが、何回もあるので何だか笑えてきちゃって…🤣🤣
動画いっぱい撮っておきます!
どの時期がイヤイヤ期凄かったですか?💦
息子も酷くなるのこれからかな?と思っているんですが🥺
ママリ
うちは1歳10ヶ月がピークでした。抱っこもイヤ、歩くのもイヤで道路で寝そべってバタバタしてました。担ぎ上げてマグロ状態で帰りましたよー笑
ママリ灬̤̬
え、そうなんですか?😳😳
今がピークであってほしいです😭
質問ばかりですみません💦
ちなみに落ち着いたのは2歳過ぎくらいからでしょうか?🥺
ママリ
イヤイヤ期はある日ピタッとなくなりました。1ヶ月程度だったので、2歳になる頃には落ち着いていましたよ。
ただ、今でもイヤ!は言うのでプチイヤ期はずっと続いてます笑
ママリ灬̤̬
1ヶ月ですか!!
息子はまだまだ終わる気配ないですが、終わるまでの辛抱ですね🥲🥲