コメント

ママリ
え、可愛い😍
動画におさめましょう!
うちのイヤイヤ期はもっとすごかったです。
ママリ
え、可愛い😍
動画におさめましょう!
うちのイヤイヤ期はもっとすごかったです。
「イヤイヤ期」に関する質問
シングルマザーです。 2歳児の子どもと2人きりで水族館はしんどいでしょうか?? 電車で片道1時間50分ぐらいで、乗り換えは2回のみです。 21時まてに寝たら6時過ぎには起きるので、8:10頃最寄り出て、10時前には着く予…
最近snsで1歳半くらいだけどもうイヤイヤ期ひどい!これから怖い!みたいな投稿をちょこちょこ見るのですが、 自我の芽生えとイヤイヤ期は違うんじゃ…?🤔と思います みなさんどう思いますか?
旦那さんが全然仕事の休みがない方、なんかイライラしませんか?😇 うちの旦那は20連勤とかが当たり前で、それも本当だったら休みのところに本来なら請け負わなくても良い仕事を自分で入れてるってこともあり、土日も基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ灬̤̬
私も最初は「え、なに?💦」ってなってたんですが、何回もあるので何だか笑えてきちゃって…🤣🤣
動画いっぱい撮っておきます!
どの時期がイヤイヤ期凄かったですか?💦
息子も酷くなるのこれからかな?と思っているんですが🥺
ママリ
うちは1歳10ヶ月がピークでした。抱っこもイヤ、歩くのもイヤで道路で寝そべってバタバタしてました。担ぎ上げてマグロ状態で帰りましたよー笑
ママリ灬̤̬
え、そうなんですか?😳😳
今がピークであってほしいです😭
質問ばかりですみません💦
ちなみに落ち着いたのは2歳過ぎくらいからでしょうか?🥺
ママリ
イヤイヤ期はある日ピタッとなくなりました。1ヶ月程度だったので、2歳になる頃には落ち着いていましたよ。
ただ、今でもイヤ!は言うのでプチイヤ期はずっと続いてます笑
ママリ灬̤̬
1ヶ月ですか!!
息子はまだまだ終わる気配ないですが、終わるまでの辛抱ですね🥲🥲