コメント
ママリ
長期お休みに時間を持て余すので、3.4年生まで学童行かせたいです。
はじめてのママリ
学童に入れる状況であれば入れます。長期休暇、ずっと低学年の子が自宅にいると、父は仕事にならなさそうです😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夏休みのみの学童がないか調べてみようかと思います😌
- 9月28日
ママリ
長期お休みに時間を持て余すので、3.4年生まで学童行かせたいです。
はじめてのママリ
学童に入れる状況であれば入れます。長期休暇、ずっと低学年の子が自宅にいると、父は仕事にならなさそうです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。夏休みのみの学童がないか調べてみようかと思います😌
「パート」に関する質問
助けてください😭どうするべきと思いますか? 20数名の小さな会社で1人総務パートをしています。 そして子供が知的なし自閉症の不登校です。 夫が在宅なので、私は5時間ほど週4でパートしています。 1人事務のため、責任…
夫の職場に確認するのが1番確実なのですが、 係の方がお休みらしく、すぐに確認できなかったので こちらで質問させていただきます! 扶養内パートだと、年間130万(月額108333円)までに 抑えて働けばいいのでしょうか? …
パートさんが骨折して昨日から出勤しています。 まだ痛みもあるようでできないやつは 私がやります。ゴミ回収もあって ダンボールとかも集めて1箇所にまとめて 大きいカートに置くのですが皆さんならまとめますか? そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
確かに夏休みに時間持て余しますね😂