産婦人科・小児科 口の中の写真注意⚠️です。2日前に抜歯しました...手足口病になって予約… 口の中の写真注意⚠️です。 2日前に抜歯しました... 手足口病になって予約がなかなかとれず...歯医者に行くのが遅れてしまい、ここまで伸びてしまいました。 ここまでくると、綺麗な歯並びにはなれなそうで凹んでます。矯正になってしまうのでしょうか? 6歳になりますが、いくらくらいでしょうか...? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 歯医者 写真 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん♡ 娘も抜ける前に歯が生えて来て、最初はそんな感じでしたが、今は普通になってます! 9月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント