子育て・グッズ だいぶ涼しくなってきて肌着を追加しようかなと思うのですが、買うなら… だいぶ涼しくなってきて肌着を追加しようかなと思うのですが、買うなら半袖肌着でしょうか? 今は夏用のメッシュのタンクトップまだ着てます💦 8歳と4歳の子がいるのですがまだ夏用で良いでしょうか?💦 最終更新:9月27日 お気に入り 4歳 肌着 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは一年中メッシュタンクトップです😁 上に着るもので調整してますよ✨冬以外は夏用でも良い気がします🤔 9月26日 みぃ ありがとうございます😊 メッシュなんですね❗️ 冬は半袖肌着ですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 うちは冬もメッシュタンクトップです😂 本当は脇汗吸うために半袖のほうが良いのかもしれませんが、うちは面倒なのでタンクトップです😁 9月27日 みぃ これから時期、難しいので悩んでます💦 9月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
メッシュなんですね❗️
冬は半袖肌着ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは冬もメッシュタンクトップです😂
本当は脇汗吸うために半袖のほうが良いのかもしれませんが、うちは面倒なのでタンクトップです😁
みぃ
これから時期、難しいので悩んでます💦