その他の疑問 下の子がお友達に貸してもらったシャボン玉機(手動)を壊してしまいまし… 下の子がお友達に貸してもらったシャボン玉機(手動)を壊してしまいました😭 おばあちゃんは安いし壊れても大丈夫な物を貸したから気にしないでいいからね!と行ってくれたんですが そんなわけにもいかず😣 同じ物を見つけて買うか、似たような物を探して買うか、シャボン玉機じゃないもの(ちょこっとしたもの)を買ってあげるか迷ってます やはり同じものの方がいいですかね? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 夫 友達 💛💙(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら同じ物を探しますね🥲 無さそうなら似た物を購入します! 9月26日 きなこもち 何も返さないのは気が引けますよね💦 私も同じものか、似たものを探します‼ 9月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント