コメント

さくらもこ
グズグズしてて、グズグズ過ぎると新しいことができるようになったという話は聞いたことあります╰(*´︶`*)╯♡
毎月ってすごいですねー!!

はじめてのママリ🔰
うちもですー!
まさに今日なんですが、普段朝までぐっすり寝るのに朝方起きてグズグズ…( ˃ ⌑ ˂ഃ )あぁ…そういえば今日から9ヶ月か〜だからかな〜って思って諦めました(^-^;
せっかく成長の節目なんだからグズグズじゃなくてたくさん笑えばいいのになぁって思いますね💦
さくらもこ
グズグズしてて、グズグズ過ぎると新しいことができるようになったという話は聞いたことあります╰(*´︶`*)╯♡
毎月ってすごいですねー!!
はじめてのママリ🔰
うちもですー!
まさに今日なんですが、普段朝までぐっすり寝るのに朝方起きてグズグズ…( ˃ ⌑ ˂ഃ )あぁ…そういえば今日から9ヶ月か〜だからかな〜って思って諦めました(^-^;
せっかく成長の節目なんだからグズグズじゃなくてたくさん笑えばいいのになぁって思いますね💦
「誕生日」に関する質問
もうすぐ姪っ子の1歳のお誕生日で 私からは手押し車とワンピースを プレゼントする予定です😍 4歳の息子も「○○ちゃんにプレゼントあげたい」 って言ってるんで出来れば1000円ほどの物がいいな と思っていてその中から息子…
2歳1ヶ月の子の発達の遅れについて、どのくらいやばいのか教えていただきたいです。 自宅保育です。全体的に著しく遅れている気がします。 ・発語も遅く50単語程度 ・2単語らしい発語は少ない ・おままごととミニカーを…
義母についてです。 私達はいつも義理両親から食事に誘ってもらっても頻繁に参加しません。それに、義理両親から私達にって何かするっていう時は娘の誕生日、お盆、お正月くらいです。 その返しに、、運動会や娘の習い事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃななママ
グズグズすると「あーこの時期か」と気がつきます!
毎月は結構大変です😅