妊娠・出産 生理一週間前に仲良しをして、中に出しました。でも安全日だろうから、… 生理一週間前に仲良しをして、中に出しました。 でも安全日だろうから、妊娠している可能性は低いだろうなと思っていたのですが、なんだかいつもの生理前と症状が色々違う気がしたので、少しの期待を込めて、妊娠検査薬をしたら、陰性でした😢 でも毎月予定日ぴったりに来る生理が明日で5日来ていません。 ちなみに検査薬をしたのは生理遅れ2日目です。 そこで陰性なら、ただの生理不順ですよね?(;ω;) 最終更新:9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 症状 仲良し 安全日 生理前 陰性 生理一週間前 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為からまだ1週間ちょっとってことですよね? 妊娠検査薬反応するのは行為から2〜3週間経ってからなので、排卵日が遅れていれば妊娠の可能性あります。 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント