妊活 生理予定日真っ白陰性😢排卵が遅れていたらまだ可能性ありますか??😣 生理予定日真っ白陰性😢 排卵が遅れていたらまだ可能性ありますか??😣 最終更新:9月28日 お気に入り 排卵 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント n.m 2人目の妊娠は、生理予定日真っ白、生理日予定日より3日すぎても真っ白でした! そのあと予定日から5日後に陽性反応でたので希望はあると思いますよ♪ 9月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! ちなみに排卵日はずれてた感じですか?? 9月26日 n.m 1人目の夜泣きがあり基礎体温計はつけれてなかったのですが、ルナルナの排卵日付近でタイミングとり、そのあとも頻繁にタイミングとってました✨ おそらくですが、排卵日がズレてたんだと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 私は基礎体温付けててルナルナの排卵予定日よか5日程遅れて高温期に入ったので、今回は遅れたっぽいです。 排卵日がずれてると、生理予定日でも反応しないとかあるんですかね😓 それとも明日当たり生理来るかなー、、、😭 9月26日 n.m 排卵日付近しか旦那さんと仲良ししないとなるとなかなかズレた時に可能性が低くなりますよね🥲私も2人目のタイミング的に2学年差にしたくてあまり時間がなく排卵日ズレたとしても可能性が高くなるように何回かタイミングとりました! 排卵日ズレてて妊娠したとしたら、全然生理予定日でも陰性になることあると思います! 生理くるまでは諦めたくないですよね! 9月26日 はじめてのママリ🔰 排卵日ここ!って思って狙ってしても、翌日体温上がらずであれ?って感じでした🥹 今回ずれた為、最後が排卵日4日前となってしまいました😂 諦めたくないです😭 お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️ 9月26日 はじめてのママリ🔰 聞いて下さい😢 今朝もまだ高温期で生理も来ず、検査薬しても陰性でした😣😣 今日で予定日から2日経ってます😞 もう可能性低いですかね??? ショックです😞 9月28日 n.m 高温期で生理もきてないならまだ可能性ありますよ✨ もちろん期待して生理きたらショックですが、、、 私ほんとに生理予定日から5日経ってようやく陽性だったので、なにがあるかわかりませんよ😊 ストレスは妊娠によくないですし、前向きにいきましょ❤️ 生理きたら次のクール頑張りましょ!ちなみに私はフライング合わせて5本検査薬使いましたよ笑 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭! 5日経ってから陽性との事ですが、それまでは真っ白な感じでしたか?? 私も気になってやってしまったけど本当やるんじゃなかったぁ‼️😱って気分です。 いつも生理が28日周期でピタピタと来るんですけど今回は珍しく遅れていて💦 何処か期待してしまってた自分が馬鹿らしいです💦 あーでも本当この陰性見るとショック大きいですね😖 9月28日 n.m 私も陰性になるたびにもう少し待ってからすればよかったと思いましたよ笑 一応検査薬って生理予定日から1週間まではフライングになりますよね? 妊娠してたらフライングしても陽性になるのは知ってますが、、、 私も生理遅れるタイプじゃなかったので、期待と不安とでした💦 次の検査はもう少し日にち経ってからやってみましょ! 私の場合は5日目までほんとに真っ白でした笑笑 なので、妊娠してないんだろうなって諦めてたところです! 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 真っ白だったら本当にショックですよね。😱 次回はもう生理予定日まではしないと心に決めました‼️😞 ちなみにフライング検査の事は旦那さんは知っていますか? うちは旦那がフライングはしない方がいいよ、予定日過ぎてからにしよう!と言いつつ隠れてやってます😢 9月28日 n.m その方がいいですね✨ 陽性が出てれば言おうと思ってたので、フライングしても陰性なら言ってなかったです😊 フライングで陽性が出てれば全然言ってたと思います♪ 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😘 私も旦那にはフライングの事黙っておきます。 ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
ちなみに排卵日はずれてた感じですか??
n.m
1人目の夜泣きがあり基礎体温計はつけれてなかったのですが、ルナルナの排卵日付近でタイミングとり、そのあとも頻繁にタイミングとってました✨
おそらくですが、排卵日がズレてたんだと思います!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
私は基礎体温付けててルナルナの排卵予定日よか5日程遅れて高温期に入ったので、今回は遅れたっぽいです。
排卵日がずれてると、生理予定日でも反応しないとかあるんですかね😓
それとも明日当たり生理来るかなー、、、😭
n.m
排卵日付近しか旦那さんと仲良ししないとなるとなかなかズレた時に可能性が低くなりますよね🥲私も2人目のタイミング的に2学年差にしたくてあまり時間がなく排卵日ズレたとしても可能性が高くなるように何回かタイミングとりました!
排卵日ズレてて妊娠したとしたら、全然生理予定日でも陰性になることあると思います!
生理くるまでは諦めたくないですよね!
はじめてのママリ🔰
排卵日ここ!って思って狙ってしても、翌日体温上がらずであれ?って感じでした🥹
今回ずれた為、最後が排卵日4日前となってしまいました😂
諦めたくないです😭
お優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ🔰
聞いて下さい😢
今朝もまだ高温期で生理も来ず、検査薬しても陰性でした😣😣
今日で予定日から2日経ってます😞
もう可能性低いですかね???
ショックです😞
n.m
高温期で生理もきてないならまだ可能性ありますよ✨
もちろん期待して生理きたらショックですが、、、
私ほんとに生理予定日から5日経ってようやく陽性だったので、なにがあるかわかりませんよ😊
ストレスは妊娠によくないですし、前向きにいきましょ❤️
生理きたら次のクール頑張りましょ!ちなみに私はフライング合わせて5本検査薬使いましたよ笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
5日経ってから陽性との事ですが、それまでは真っ白な感じでしたか??
私も気になってやってしまったけど本当やるんじゃなかったぁ‼️😱って気分です。
いつも生理が28日周期でピタピタと来るんですけど今回は珍しく遅れていて💦
何処か期待してしまってた自分が馬鹿らしいです💦
あーでも本当この陰性見るとショック大きいですね😖
n.m
私も陰性になるたびにもう少し待ってからすればよかったと思いましたよ笑
一応検査薬って生理予定日から1週間まではフライングになりますよね?
妊娠してたらフライングしても陽性になるのは知ってますが、、、
私も生理遅れるタイプじゃなかったので、期待と不安とでした💦
次の検査はもう少し日にち経ってからやってみましょ!
私の場合は5日目までほんとに真っ白でした笑笑
なので、妊娠してないんだろうなって諦めてたところです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
真っ白だったら本当にショックですよね。😱
次回はもう生理予定日まではしないと心に決めました‼️😞
ちなみにフライング検査の事は旦那さんは知っていますか?
うちは旦那がフライングはしない方がいいよ、予定日過ぎてからにしよう!と言いつつ隠れてやってます😢
n.m
その方がいいですね✨
陽性が出てれば言おうと思ってたので、フライングしても陰性なら言ってなかったです😊
フライングで陽性が出てれば全然言ってたと思います♪
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😘
私も旦那にはフライングの事黙っておきます。
ありがとうございます😊