お仕事 事務の正社員求人にパート応募可能か相談したが、面接日程未定で不安。 ずっとここで働きたいなぁと思ってた 事務の求人が!ただ正社員での求人だったので ダメ元でパートでも応募できないか聞いてもらったら いけるのはいけるけど、本人さんとお話ししてからで とのことで面接の日程は直接私に来る予定だったけど 昨日今日と音沙汰なし。。 やっぱりだめだったのかなーー。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 面接 パート 求人 正社員 👦🏻🧡 コメント はじめてのママリ🔰 こなかったら、縁がなかったかなと! 9月27日 👦🏻🧡 ですよねー🥲🥲ハロワ経由なので 面接の日程連絡こないんですけどって 連絡した方がいいですかね? それとももうこのまま無かった事だと 思っての方がいいのでしょうか🤢 9月27日 はじめてのママリ🔰 私はレスポンスが早いのが好きだから次探します↩️ 9月27日 👦🏻🧡 わかります!私もです😮💨 ハロワ経由で紹介状も発行してもらってるので 一応連絡ない旨を連絡しました💦 一度企業側に連絡してみます!との 事でしたがこれで面接になっても 気まずいです😂(笑) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻🧡
ですよねー🥲🥲ハロワ経由なので
面接の日程連絡こないんですけどって
連絡した方がいいですかね?
それとももうこのまま無かった事だと
思っての方がいいのでしょうか🤢
はじめてのママリ🔰
私はレスポンスが早いのが好きだから次探します↩️
👦🏻🧡
わかります!私もです😮💨
ハロワ経由で紹介状も発行してもらってるので
一応連絡ない旨を連絡しました💦