女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
足の裏の保湿どのようなものを使われていますか?
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症の発症?のタイミングって人それぞれですか? 私は20歳頃を最後にここ10年ぐらい全く花粉症の症状はなく 主人は毎年花粉症の症状が出ており今年も4月入る前ぐらいからしんどそうでした。 花粉症辛いね〜可哀…
便秘に効いた食べ物🍎みなさんは何かありましたか?? 助産師さんに薬飲んでも便秘が酷いと伝えると 人によって合う食材があるよ!ヨーグルト1つでもメーカー違うだけで出たりするしオカラも良いよ!と聞き もし合う食べ…
妊娠中、産後ではないけど副乳がある方いますか? 産後2年以上経ってますが脇に膨らみがあります💦 乳首みたいなのはありません。 副乳ってあっても問題ないんですかね...
サプリ・健康人気の質問ランキング
足の小指を角にぶつけました。 暗闇の中でやってしまい、グキっとした感じがあります😭 ぶつけ…
自分の歯科検診を半年毎に行っている方いますか? 引っ越す前に通っていた歯医者では「3、4ヶ…
歯茎に粘液嚢胞できた方います? 手術は痛いですよね?
歯科衛生士さんいますか? 前歯の表面にコンポジットレジンをつけたんですが、元々の歯の形より…
歯の悩みです😭歯科衛生士さんまたは同じ様に悩む方コメント貰えると嬉しいです🥲 前歯1本のみ神…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント