家族・旦那 隠れて風俗行ってる旦那どうやって始末したらいいですかね? 隠れて風俗行ってる旦那どうやって始末したらいいですかね? 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 風俗 えりちゃそ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 言ったら反省するタイプです?? 9月26日 えりちゃそ 次行ったら離婚!と言って半年後風俗。 更に8ヶ月後風俗。一昨日行ってました。 反省だけで済ましたくありません。 9月26日 はじめてのママリ🔰 反省してないやつですね! 有言実行、離婚します! 公正証書と離婚届はひとまずサインもらいます☺️ 9月26日 えりちゃそ 離婚届は半年前にも渡していますが、離婚はしないの一点張りです。 親権とられるのが嫌だそうです。 公正証書ってどこで作れるんでしょうか? すぐできますかね? 9月26日 はじめてのママリ🔰 公正役場です。 本来は2人で話し合う必要がありますが、ひとまず奥様が考える条件で作ってしまうのでいいとおもいますよ。 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃそ
次行ったら離婚!と言って半年後風俗。
更に8ヶ月後風俗。一昨日行ってました。
反省だけで済ましたくありません。
はじめてのママリ🔰
反省してないやつですね!
有言実行、離婚します!
公正証書と離婚届はひとまずサインもらいます☺️
えりちゃそ
離婚届は半年前にも渡していますが、離婚はしないの一点張りです。
親権とられるのが嫌だそうです。
公正証書ってどこで作れるんでしょうか?
すぐできますかね?
はじめてのママリ🔰
公正役場です。
本来は2人で話し合う必要がありますが、ひとまず奥様が考える条件で作ってしまうのでいいとおもいますよ。