※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

性格的に嫌いになると大嫌いになってしまう旦那との関係を元通りにする方法を知りたいです。

私の性格的に嫌いになったらとことん嫌いになっちゃうんですけど、1度大嫌いまで落ちた旦那とどうやったら元通りに生活できますかね😂🙏🏻

会話がなくとも平穏な毎日を過ごしていても、ちょっとした事でイライラスイッチが入って嫌いに逆戻りしてしまいます🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

まあ、これ買ってくれたから許すか
って感じです。💰💰💰です笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりお金でしか気持ちの折り合いつかなくなってきますよね😮‍💨元に戻るとか絶対無理😮‍💨流石に老後は仲良くやれるのかな…😮‍💨?笑

• 9月27日
おさるのジョージ

わかります💦同じです😂
時々友達とランチ行ったりしてストレス発散して何とかやってる感じです🫠

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちょっと関係修復の兆しがみえて、普通に会話してもいいかな?って思った途端イラッとさせてくるんですよね🙂‍↕️さらに嫌いになります🙂‍↕️笑

私もランチ行ってこよう🥲笑

• 9月27日
mimimi

旦那大嫌いです🤣
毎日イライラするし口を開けば喧嘩になるのでATMとしてしか見てないです🙆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も大嫌いです😂子供通してしか会話成り立ちません😂

やっぱりお金ですよね🙂‍↕️たくさん奪ってやろう…🙂‍↕️←

• 9月27日
  • mimimi

mimimi

ほんっとそれです🤣
    旦那大した稼ぎもないのにクッソ偉そうなところも何もかも腹立つけど毎月ちまちまと自分の個人の貯金に回していつか離れるようなことがあったときのために蓄えてます🤣ww

• 9月27日