はじめてのママリ
1歳なってすぐあげました🙌🏻
りんごママ🍎
初めてあげたのは2才半過ぎくらいで、それもほんとに少量だけでした😅
3歳になってから少しずつあげるようになって、やっと今では量気にせずに食べさせられています!
退会ユーザー
1歳過ぎたら気にしてなかったです🙌🏻
はじめてのママリ
1歳なってすぐあげました🙌🏻
りんごママ🍎
初めてあげたのは2才半過ぎくらいで、それもほんとに少量だけでした😅
3歳になってから少しずつあげるようになって、やっと今では量気にせずに食べさせられています!
退会ユーザー
1歳過ぎたら気にしてなかったです🙌🏻
「おかず」に関する質問
保育園 給食食べない問題 現在一歳半で、保育園通わせて3ヶ月目になります。給食は白ごはん+フルーツは食べるのですが、他のおかずを食べません。3週間くらい続くので、保育園から食べないと預かれない的な話をされまし…
孫のお世話をしたい義母が嫌です。 もともとおせっかいで世話好きの義母ですが 子供が産まれてから嫌悪感がすごいです。 トイレに行く、ご飯を食べる、抱っこして寝かせる等 こっちでやりますと言っても全てやりたがりま…
子供の学童用のお弁当を冷ます際、 ハンディファンを使って冷ましているのですが パサつきが気になります(;_;) 食べる頃に美味しくなかったら嫌だな〜と思っていて💦 少し離して、横から当てているのですが、 すぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント