まつ
めぐみクリニックで和痛分娩で出産しました!
和痛でしたが効いてからは痛みが本当になくなり、スムーズにいきめて短時間で産めました🥺
あと入院中のナースの方のケアやご飯など、本当に良くて退院したくなかったほどです!
感謝しかありませんでした🙏✨
はじめてのママリ🔰
無痛は佐川レディースクリニックがいちばん有名です
まつ
めぐみクリニックで和痛分娩で出産しました!
和痛でしたが効いてからは痛みが本当になくなり、スムーズにいきめて短時間で産めました🥺
あと入院中のナースの方のケアやご飯など、本当に良くて退院したくなかったほどです!
感謝しかありませんでした🙏✨
はじめてのママリ🔰
無痛は佐川レディースクリニックがいちばん有名です
「病院」に関する質問
通院のため仕事休みですが保育園に預けます 仕事はスーツのため普段はスカートスーツで送り迎えをしております職場近くの病院に通院するのでスーツではなく私服で行きたいです 子どもは2歳半ですが私服だと「一緒にお出…
現在妊娠29週です。大学病院にてお腹の子が心室中隔欠損と診断されました。穴は1.5ミリ〜2ミリくらいとのことです。 筋性部なので、自然に塞がる事が期待されますがやはり心臓の事なので色々身構えてしまいます。実際にご…
6週4日のつもりで病院に行きました。実際見たら大きさは6週0日相当で心拍も見えませんでした。 6週4日にもなってれば心拍もよっぽど確認できるでしょ、と思っていたので心配です。 排卵痛があったのと、排卵日と思われる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント