※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maifu
妊娠・出産

産後の生理不順で排卵日がわからず、病院で胎嚢が確認できず不安です。4週か5週で胎嚢が見つかることもあるとのこと。胎嚢から始まった方はいますか?

産後の生理不順で排卵日がわからないのですが、昨日陽性反応があり、病院に行ったところ、おそらくこれかな?という影は写ったのですが、はっきり胎嚢かは来週にならないとわからないとのことでした。胎嚢が見つからなければ子宮外妊娠か流産の可能性もあると言われ怖いです。
逆転現象が起きるくらい反応が出てるということはおそらく4週か5週だろうとのことなんですが、このような胎嚢からスタートした方はおられますか?

コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

1人目の時初診が4w2dで同じようなエコーでした!

• 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚

訂正 4w2dではなく5w2dでした💧
    その時のエコーです🙌🏻

• 9月26日
  • maifu

maifu

ありがとうございます!emamamaさんのbabyと同じだったのですね!次の検診まで信じて待ちたいと思います!♡

• 9月26日
Y

おめでとう御座います😄
お伺いしたいのですが、ご計画されて授かられましたか?それとも予想外でしょうか?
いきなりすみません😣
私も授かれたらと思ってますが、不順なのと、避妊具なしですが、中には出してませんので😔