みなより早く定時で帰るの罪悪感かんじますか?他の時短勤務者はすこし残…
みなより早く定時で帰るの罪悪感かんじますか?
他の時短勤務者はすこし残業してるのにしてなくて申し訳なくなります、
- ままり(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
同じ時間上がり同士で早く帰るのは申し訳ない感はありますが
勤務時間が違ってのは罪悪感ないですね!
みなより早く定時で帰るの罪悪感かんじますか?
他の時短勤務者はすこし残業してるのにしてなくて申し訳なくなります、
退会ユーザー
同じ時間上がり同士で早く帰るのは申し訳ない感はありますが
勤務時間が違ってのは罪悪感ないですね!
「お仕事」に関する質問
かれこれ上の子から5年間バス通園していたのですが、私がパートを始めたのをきっかけに車で送迎したほうが楽に感じてきました。バスの値上がり等も考えるとやめようかなと思ってるのですが、天気の悪い日等送るの大変かな…
正社員から無期雇用派遣への転職について、経験のある方にお伺いしたいです。 (できれば、医療系臨床開発職でご経験のある方だとありがたいです🙇♀️) 派遣先と派遣元を含む会社や業種、本人のスキルにもよるのは承知です…
東京です。 小学校一年生の壁問題。 フルタイム勤務の方、何時から何時で働いてますか?学童、民間、どのようにしてるか教えてください。 うちはまだ年中ですが、イメージとして9時から17時のフルタイム勤務ですが、8時に…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
同じ時間です