コメント
あーちゃん
お買い物だけ連れてってもらってます
数日分のご飯や大きめの日用品とかだけ
あーちゃん
お買い物だけ連れてってもらってます
数日分のご飯や大きめの日用品とかだけ
「2歳」に関する質問
子連れ旅行中、疲れを感じなくなる日は来るのでしょうか? 旅行は好きなのですが毎回疲れと楽しさが半々くらいで、楽しい瞬間とめっちゃ疲れたもう帰りたいみたいな瞬間が交互にやってきます😂今2歳でやりたい放題なので、…
偏食2歳の自宅保育です。朝ごはんは冷凍ストックしてるお握りやパンにフルーツやソーセージなどで、昼ごはんは子供の食べそうな外食やお惣菜&冷食が多いです。夜ご飯は自炊して作りますが、基本大人のもの取り分けして、…
2歳の保育園の送迎や外出時に困っています。 外に出ると石や目についた気になるもので遊んだりでなかなか車に乗ってくれません。 着いたら着いたで車から降りずに車内を逃げられます。 後に予定がなくても待てずにイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じです😊
あーちゃんさんは専業主婦でしょうか?お子さんはいらっしゃいますか?
あーちゃん
専業主婦で
こども5歳3歳1歳です😊
5歳の子だけ幼稚園ですが😅
といっても本業は8日から10日休みがありますが
月1くらいしか家にいません
はじめてのママリ🔰
三兄弟で2歳差なの、私の憧れです!
同じ専業主婦です。土日はあーちゃんさんお1人で3人連れてお出かけなどされていますか?
うちも今は自宅保育で夫がいる平日もありますが、土日は1人なので幼稚園に入ったらどこか連れて行かないといけないのか大変だなと構えています、、