子育て・グッズ 2歳差を自宅保育で旦那さん平日休みの方いらっしゃいますか?買い物やお出かけなどどうされていますか? 2歳差を自宅保育で旦那さん平日休みの方いらっしゃいますか? 買い物やお出かけなどどうされていますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 旦那 保育 2歳 買い物 ママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント あーちゃん お買い物だけ連れてってもらってます 数日分のご飯や大きめの日用品とかだけ 9月26日 ママリ コメントありがとうございます!同じです😊 あーちゃんさんは専業主婦でしょうか?お子さんはいらっしゃいますか? 9月26日 あーちゃん 専業主婦で こども5歳3歳1歳です😊 5歳の子だけ幼稚園ですが😅 といっても本業は8日から10日休みがありますが 月1くらいしか家にいません 9月26日 ママリ 三兄弟で2歳差なの、私の憧れです! 同じ専業主婦です。土日はあーちゃんさんお1人で3人連れてお出かけなどされていますか? うちも今は自宅保育で夫がいる平日もありますが、土日は1人なので幼稚園に入ったらどこか連れて行かないといけないのか大変だなと構えています、、 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!同じです😊
あーちゃんさんは専業主婦でしょうか?お子さんはいらっしゃいますか?
あーちゃん
専業主婦で
こども5歳3歳1歳です😊
5歳の子だけ幼稚園ですが😅
といっても本業は8日から10日休みがありますが
月1くらいしか家にいません
ママリ
三兄弟で2歳差なの、私の憧れです!
同じ専業主婦です。土日はあーちゃんさんお1人で3人連れてお出かけなどされていますか?
うちも今は自宅保育で夫がいる平日もありますが、土日は1人なので幼稚園に入ったらどこか連れて行かないといけないのか大変だなと構えています、、