コメント
はじめてのママリ🔰
ベビービョルンの小さめのベビーベッドを6ヶ月13000円ぐらいでレンタルしました🌿
はじめてのママリ🔰
ハイローチェアにずっと寝かせておくのはあんまり良くないみたいなのでかいませんでした!寝返りし出したらすぐ使えなくなるみたいですよ〜
離乳食の椅子にはなるみたいですが寝かせるのは寝返りする前の生後3ヶ月までしか使えなかった〜と友人が言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それもあり、ハイローチェアは検討中です笑
離乳食はハイローチェアではあげたくないのでやはり要らないですよね💦- 9月26日
u
ハイローチェアは良くないです
入眠に使うのみで、寝入ったらベッドに寝かせる方がいいです。
猫2匹います
生後2ヶ月までは自分が見ている時はソファーの上にバスタオル敷いて一緒にコロコロしてました
それ以降(寝返りするようになってから)はマット敷いて赤ちゃん遊ばせてました
お昼寝の時も寝室のベビーベッドに置くときありました
毛は毎日掃除するしかないです💦
猫は利口なのでマットでもベッドでも、赤ちゃんの場所ってわかれば遠慮とかするようになりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
毎日掃除はしますがそれでもマットに寝かせるのはどうしても嫌で、、笑笑私のわがままなんですけどね
走り回る猫なので人間の事も踏むし踏み台にするのでそこだけが最初は怖くて
ソファも座面がわりとちいさくてどうしたら良いか笑- 9月26日
えるさちゃん🍊
ハイローチェアにずっと寝かせるの良くないって知らなくてみんなずっと寝かせてました😂
特に問題なく育ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
すこしたかさもあり楽ですよね😂😂
ありがとうございます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使えるのも生後半年くらいですよね💦