妊娠・出産 胎動がかなりきついです。胎動激しい時お腹張りますか? 胎動がかなりきついです。 胎動激しい時お腹張りますか? 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 胎動 まる(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子めちゃくちゃ胎動激しくてお腹常に張ってました💦 本当にボールみたいにかたくなりました💦 9月26日 まる そうですよね😅 元気なのはいいんですが痛くて😂 9月26日 はじめてのママリ 痛いですよね😓 うちもけとばされて痛かったです! でも胎動激しかったので静かだと逆に心配になります笑笑 9月26日 まる 上の子よりパワーアップしててお腹ひきつりそうです😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 胎動でお腹張ったりします! 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね😅
元気なのはいいんですが痛くて😂
はじめてのママリ
痛いですよね😓
うちもけとばされて痛かったです!
でも胎動激しかったので静かだと逆に心配になります笑笑
まる
上の子よりパワーアップしててお腹ひきつりそうです😭