妊娠・出産 今日で39週の妊婦です✊🏻今までは横腹?横の腰?あたりで胎動&足や手の押… 今日で39週の妊婦です✊🏻 今までは横腹?横の腰?あたりで胎動&足や手の押される感じ感じてたのですが、今日いきなりみぞおち?胃?らへんを動くかんじの胎動もプラスされました、、 これは全然降りてきてないってことですかね?🥹 結構強めに動かれて吐き気がすごいんですけど、、産まれるまで続くのかな🥲 同じような方いませんか🥲🥲 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 妊婦 🪄👶🏻🎀(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が身長小さかったからか胃のすぐ下に足がある感じで 胃とか蹴られて痛かったですねー😭 陣痛とか破水が始まるまであったと思います。 9月26日 🪄👶🏻🎀 すごく痛いですよね🥹 39週でいきなりなったので今更!?と思ったのですが最後まで続くんですね…頑張ろ…🥲🥲 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🪄👶🏻🎀
すごく痛いですよね🥹
39週でいきなりなったので今更!?と思ったのですが最後まで続くんですね…頑張ろ…🥲🥲