コメント
はじめてのママリ🔰
4つで回しているなら2ヶ月半では劣化しないと思いますよ。
私は2つで回してましたがそれ以上使ってました!
月齢的にも、満腹中枢もできてるので、遊び飲みが始まってるのかな?と思いました。
遊び飲みだと夜中は飲んでくれるとかはあるあるです!😣
おり
月齢違いますが、自分の娘も昼間だけ飲む量が少ないです。助産師に相談したところ、他の事に気を取られて、飲まなくなるとの事でした💦
はじめてのママリ🔰
4つで回しているなら2ヶ月半では劣化しないと思いますよ。
私は2つで回してましたがそれ以上使ってました!
月齢的にも、満腹中枢もできてるので、遊び飲みが始まってるのかな?と思いました。
遊び飲みだと夜中は飲んでくれるとかはあるあるです!😣
おり
月齢違いますが、自分の娘も昼間だけ飲む量が少ないです。助産師に相談したところ、他の事に気を取られて、飲まなくなるとの事でした💦
「乳首」に関する質問
母乳をあげる時に、赤ちゃんが乳首を口から離すことがあります。 夜間授乳は片方5分ずつ+ミルクと決めているので、 離してもまた咥えさせますが 日中は母乳メインのため特に時間を決めずにあげているので 離したら数分…
遊び飲みでしょうか? 生後2ヶ月の男の子を混合で育ててます。 最近おっぱいを飲む時、乳首を咥えてもすぐ離し、また咥えて離し、なかなかおっぱいを飲みません。 ミルクも乳首を咥えたら嫌そうな顔をしたり、顔を左右フ…
1歳5ヶ月フォロミを飲んでます。 哺乳瓶の乳首を食いちぎるのでそろそろ辞めようと思ってます。コップ飲みはまだ出来ないです。 すんなり辞める方法ありますか?😔 もしくはこれで辞めたなどあればお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
8.5キロあるので医師には850は最低でも飲んでほしいと言われてますがなかなか飲めず、、
遊び飲みですかね、、もう2ヶ月くらいこんな感じです😇飲んでくれる量より捨ててる量の方が多い気がする毎日です🙄笑